INTERVENTO CON PERGOLA BIOCLIMATICA ED INSERTI SU MISURA


Il progetto realizzato in via Rosales, zona Corso Como a Milano in uno dei palazzi dal famoso architetto Zucchi è frutto del minuzioso studio degli spazi e di una grande attenzione per la salvaguardia dell’estetica.

Sono state ascoltate e raccolte le esigenze di utilizzo e fruizione del proprietario così da poterle  rispettare nel progetto.

Il progetto ha la finalità di far sfruttare al meglio il meraviglioso terrazzo riqualificandolo dal punto di vista architettonico e donandogli una nuova immagine.

Il nostro obiettivo è far usufruire al meglio degli spazi esterni permettendo così di valorizzare anche l’interno. Diamo la possibilità al cliente di guardare il proprio esterno pensando che sia un sogno viverci, sentire il profumo della natura in uno spazio verde nonostante si abiti in città.

Abbiamo realizzato progetto e messa in opera di :

- Pergola Bioclimatica

- Illuminotecnica per esterni

- Vasi su misura in vetroresina

- Verde – Garden Design: studio e posizionamento di piante e fiori adatti

- Arredamento per esterni